Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб"

Объявление

новая Фанки Песня - https://file.sibnet.ru/get/?id=150803
пароль: funky
отписываемся по ней здесь - https://funkyclub.3bb.ru/viewtopic.php?id=58

СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ FUNKY CLUB:

СРОЧНО В НОМЕР!!! Экстренный выпуск Фанки Клаб!!! следи за новостями!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН-Сибирь

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

если вдруг здесь есть любители и зрители "гаринсон-шоу", то милости просим пообсуждать.
тема создана на позитиве от сегодняшней игры, точнее от "полиграфов", они меня рвали от души.
остальное - конченое говно было, но "омское время" это вообще нечто, ОЧЕНЬ смешные. желаю им победы в сезоне.

2

мне больше всего понравилось гулять с площади Калинина до площади Ленина))
и над плакатами "ШВЕДЫ В ГОРОДЕ" я поржала)))
а если по игре - нормальная такая игра была. Омск - красавцы. у якутов красивая песня была, трогательная прям (ну это я как типичная девушка скажу))) казахи.. ну а что казахи?... нормально так) мне понравился фристайл про высоких и низких))) как человек с ростом 162 я оценила)))
ну а Серьезники все равно неплохи были! не в пять же баллов отрыв? с биатлоном опять хрень, да и фристайл очень смешной был. визитос - половину просто видела, поэтому не сильно смешно было)))
короче, нормальная игра))) не хуже других, но и не лучше...
))

3

а вот НГ тут ничего про разминку не говорила. и она, черт бы ее побрал (разминка) как-то намного радостней прошла. никто никого не шпынял и не принимал только первые три смешных ответа)

4

а на Сибири, Даш, такого и нет, кстати. ай мин, про первые смешные ответы, это только на нэксте.
а то, что не комментировала - это да)

5

жалко времени ей, что ли?
на препирания больше тратится, можно выйти шестому или нет...
глупо :/

6

Полиграфы были лучшие в игре! Очень здорово! зарядили позитивом и кучей положительных эмоций! в финале буду только за них!у омска в домашке: "красотища-то какая!!! труп посреди комнаты, а в руках открыта с Байкалом!"))))))))капец, порвало)))))))))
остальные смешно лишь местами.
разминка удалась!

Отредактировано Elliott (22-10-2007 16:38:36)

7

надо на финал выбраться!  :rolleyes:

8

давай, на Омск посмотришь...)))  :P

9

Отличный сегодня фест получился)))))))Я прям оч сильно смеялась :lol:  (Аня, юноу ;) ))))) Оч обидно было, что ПоПо тока одну шутку оставили((( А так всё было довольно ПОЗИТИFFFНЕНЬКО :rolleyes:

10

ПоПо - СибАГС??

11

Елена a.k.a. Besovka написал(а):

ПоПо - СибАГС??

именно

12

Скажите, кто в какую лигу попал?
А именно в Сибирь

13

Семья Шамшиных,РНТ,Бюст Ленина,Серьёзники,Совместники,Осетры..(дальше не помню) - это сибирь)

14

А смехи?

15

Повидло ещё в Сибири...
и Коннекты в резерве (чё такое "резерв"? типа, вы, чуваки, молодцы, но сидите в Нэксте че-нить?)... фигня че-то какая-то))

16

а Париж где?

команда Алтай очень люто!!! да чтоб ты сдохла! (с) я лично чуть со смеха не сдохла!

Отредактировано Elliott (10-12-2007 15:07:16)

17

а мне "совместный проект" понравились)
а резерв это когда ты болтаешься такой до сочи в подвешенном состоянии, а потом, судя выступлению там, решают где ты будешь тут.
ну это как я поняла, пусть более знающие люди поправят

18

насколько я знаю, Париж не в Сибири :/
ваще капец

19

дмд и мы в ожидании)))
еще забыли про такие замечательныекоманды как
Короткое Замыкание, Сборная ХТИ, Якутские первооткрыватели, явка обязательна...
Эти велеколепные представители КВНа так же прошли в ЦЛ МС КВН "СИБИРЬ"
...

20

якуты и хти смешнее дмд и коннектов?!
долбанный масачусенец!((

а расскажите мне, плиз, про этих ископаемых квнщиков из Алтая?)))
взрослючие такие дядьки. откуда они?)
и еще - они че, играть будут? а где? а кто нэкст вести будет? Коптель?)

21

ёпта..
Явка в Сибири)))) круто, блин)))
щас буду плеваться огнём, заткните меня)))

22

Алтай - эт ваще кажись редактора.... Навряд ли они будут играть))))Это они так, поучали молодёжь, как надо играть))))))))Хотя хз...  ;)

23

явка в сибири?? :O
ну я даже не знаю...

коннекты, кстати, красавцы! во всем смыслах! давайте рвите сочи!)) хочу вас в сибири увидеть ;)))