Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб"

Объявление

новая Фанки Песня - https://file.sibnet.ru/get/?id=150803
пароль: funky
отписываемся по ней здесь - https://funkyclub.3bb.ru/viewtopic.php?id=58

СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ FUNKY CLUB:

СРОЧНО В НОМЕР!!! Экстренный выпуск Фанки Клаб!!! следи за новостями!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » Фанки Резиденты » Валентин Мошкин или просто Valen - Золотая молодежь

Валентин Мошкин или просто Valen - Золотая молодежь

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

Жакер написал(а):

...до ванны)

Valen написал(а):

до ваннИ.....
судя по логике слов.....
..или вааще до ванней )))

тут уже я от души смеялась))))

122

Valen написал(а):

до ваннИ.....

пацани, пацани, ПАААЦААНЕЕЕЕ

123

Жакер написал(а):

пацани, пацани, ПАААЦААНЕЕЕЕ

пайдем клюб.......

124

у кого какие модные аксессуарчики появились за последнее время.... поделитесь информацией....

))))))))))))))

;)

125

я колечко приобрела миленькое...)
потом покажууу)))
ты давай делись)) хотя бы информацией))

126

Lady Flame написал(а):

ты давай делись)) хотя бы информацией))

ок....
для тех кто еще не в курсе .....
завтра....
В ПОНЕДЕЛЬНИК 22 ОКТЯБРЯ 2007...ВКЛЮЧАЙТЕ УТРЕННИЙ ЭФИР РАДИО МАКСИМУМ....НАЧАЛО ПРИМЕРНО В 8:20... ( продолжаться будет до 10:00)
В ГОСТЯХ У РАДИО МАКСИМУМ БУДУ ЙА (!!!) И ЕЩЕ ВОЗМОЖНО АНТОХА (ГИТАРИСТ "СДЕЛАНО В СССР" ... ТО ЕСТЬ НАШ)...
БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОЗИТИВНО...БОДРО...И ПОД ХОРОШУЮ МУЗЫКУ ;)
отвечать на вопросы...пришедшие в виде....смс....звонков и на мыло.....
кто хочет засветится со своим вопросом в эфире вперед слушайте...звоните и пишите )))))

вот такая инфа....

127

ааааа))) Вален, ты жжжешь))))
я этот текст, ну, подобные, уже раз восемь прочитала на разных сайтах))))
послушаю-послушаю!))) с 8.40 - у меня урок коварный раньше)))
я про аксессуарчики имела ввиду инфой поделиться)))))

128

Valen написал(а):

аксессуарчики

значочек ФК Томь и сломанный ноготь)))

129

валентин, валентин его шутки как солпадеин!!!

130

Pansir написал(а):

))))) Панцирь... ))))))) А-а-а-ааа... Ваще жжет!!!

131

Pansir написал(а):

я щас чуть со стула не упала))))))) нифига)) блин))

Отредактировано Lady Flame (22-10-2007 04:04:53)

132

эт было оч интересно.... ;)
Яна а Наталья - оч прикольные... приятные такие....раскрепощенные....короче все удалось

133

очень позитивно так получилось)) мне понравилось))
шутка про таксу меня уничтожила.. она настигла меня в середине урока английского, и никто не понял, почему я ржу, читая даунический текст)))
классно) поздравляю!)))

134

Хоть я тебя уже и поздравила посредством эпистолярных коммуникаций в телефоне, все равно.... ОЧ КЛЕВЫЙ эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-то часто слушаю утреннее шоу, поэтому знаю, что не все они так позитивно проходят!!! (ну или мне было просто настолько приятно тебя там слушать, что я потеряла все свои объективные рациональные чувства))))) В общем, ты тип))))) И я горжусь тобой))))  :thank_you:

135

Валентин Евгеньич, ну вы в курсе: нам за похвалы еще по полтинничку накиньте, ю ноу)))
:lol:  :cool:

136

поскольку эфир слушала в маршрутке, сигнал временами пропадал. но это не помешало мне насладиться прекрасным голосом Валена;) и песенки у вас хорошие)) дайте ссылку, где можно скачать!

137

я хоть и проспала... т.е. включила на 40 минут  позже начала... но когда включила бы очень рада услышать тебя, Валь...
правда... приятно так... включаешь радио, а там..хоп! и фактически родной голос))) ну это я так... хи..

ты так граммотно пропиарил Connectоффф...)))

позабавили фразачки типа: "Антоха не Децл))" , "гердольф" и над "Сосрукой" я конечно угарала))))

мне песня "Мне осталось.." очень понравилась... вот...

а еще я написала даже одну смс-ку с вопросом... но почему-то мне пришел отчет, что "Спасибо, ваще сообщение на Радио Юнитон успешно доставлено..."  че за фигня? и сняли с меня дале не 8.85... даже не 15 и 30 как на Европе... А намнООООООООООго больше.....

короче ты ваще КРАСаВЧИК прям!  жаль, что чет Антон так много молчал...

138

Блииин спасибо большое вам за поддержку....рад что понравилось.....значит все таки первый блин не комом.....много хороших отзывов сегодня слышал от оч даже "неожиданных" людей..... ;)
мне оч понравилось...такой интересный свой мирок радийный....за эфиром было оч много смешного....оказалось что у нас есть некоторые общие знакомые...вот...
)))))

139

каааароче пазитивввввввв!!!!!!
и не забывайте что 24 НЭКСТ....!!!!!!

140

НЭЭЭЭКСТ))))) 4 ряд - ура, ура!!! Спасибо, Валечка))) а, и есчё пользуясь случаем, спасибо, что поспособствовал в заполучении билетов на двинятов!!!! вчера выкупила)))
СПАСИБО!!!

141

да незачто......я кстати в этот день буду вести суперзамечательное действо под названием внутренняя лига квн СибГУТИ.... между прочим судя по пррогонам есть над чем посмеятся ))))) а двиняты.....ну не последний же они год в квн играют (наверное )) ) тем более я их уже видел в живую да еще и с самым лучшим их материалом ;) так  что....... кто по каким либо причинам не в курсе приходите на внутреннюю лигу СибГУТИ 27 октября в 19:00....а уже те кто не попал.... может если уж сильно захочет идти на ФД... )))))))))))))))))

142

ну ты один раз отговорил меня идти на Двинятов в пользу Фанки, давай еще раз)))
хватит у тебя красноречия?)))

143

ну это было бы наверное неправильно с моей стороны в этот раз .... так что иди туда куда больше хочется ))))

144

ишь как он заговорил-то)))))
это чтоб мне потом стыдно было?))
вот хоть разорвись... честно.. и туда, и туда хочется...  :(

145

а ты с подругами договорись разойдитесь по разным концертам и по ходу концертов скидывайте друг другу шутки через аську или того проще запишите на видео одно и другое а потом посмотрите ;)

146

концерты-то все равно в разные дни))) чего заморачиваться - надо идти на оба!!!!!
как я))))

147

они не в разные дни...
на Двинятов, которые в Бункере, я не попадаю из-за Фанки)))
а второй концерт Двинятов на след. день в НИИЖТе на дне рождения команды Сердце Сибири в 17.00
задержат еще на час... до восьми точно концерт.
так, СТОП!
вы ж тоже палюбас задержите минимум на полчаса! то есть я вполне могу приехать на метро)))
на парт ту)) хорош вариант?

148

:(  че-то как-то все в кучу... я не могу это уложить в голове... ваааааааще.... (((

149

О Боже, как же к ВАМ обращаться ЧЕЛОВЕК С НЕЗЕМНЫМИ ТАЛАНТИЩАМИ))))))))

И лучший друг и лучший человек и еще много много чего.......

А можно будет в этом лично убедиться?????????? :)

150

Lady Flame написал(а):

а второй концерт Двинятов на след. день в НИИЖТе на дне рождения команды Сердце Сибири в 17.00
задержат еще на час... до восьми точно концерт.

че-т я твоей логики не пойму.......
ты что ли в СИБГУТИ идешь, поэтому на двинятов не можешь сходить...или???...

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » Фанки Резиденты » Валентин Мошкин или просто Valen - Золотая молодежь