Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб"

Объявление

новая Фанки Песня - https://file.sibnet.ru/get/?id=150803
пароль: funky
отписываемся по ней здесь - https://funkyclub.3bb.ru/viewtopic.php?id=58

СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ FUNKY CLUB:

СРОЧНО В НОМЕР!!! Экстренный выпуск Фанки Клаб!!! следи за новостями!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » Фанки Резиденты » Валентин Мошкин или просто Valen - Золотая молодежь

Валентин Мошкин или просто Valen - Золотая молодежь

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

а две другие я не стала качать, испугалась...

302

почему??!!  :rolleyes:  там все пристойно...  ;)  ничего такого жесткого нет ))) так что не бойся...если что сообщай мне..я разбирусь там...с этими пестнями ))))

303

там возле них справа написано,цитирую: "альтернативный металл". Металл - это страшно! а еще ты страшно так кричишь в песнях, ууууууууу...

304

good4u написал(а):

"альтернативный металл". Металл - это страшно!

ну это всего лишь ярлыки...я бы не стал на самом деле говорить что это прям металл....эт немного другое...

good4u написал(а):

а еще ты страшно так кричишь в песнях, ууууууууу...

это не страшно... это эмоционально... (не путать с эмо.......просто.... эмоционально)

)))

)да лана эт в принципе не главное если интересно станет скачай послушай ;)

305

эмо-Вален))) гы, прикольно)

306

сайт тормозит ужасно! ну, или я...

307

*удаляется чистить зубы и спать*

308

кошмар!!! до Фанки еще больше 2-х недель...((((((((((((((((((((((((((((((((( с ума сойдешь, пока дождешься!!!  :(

309

RRRoZZZоVblе кедЫ)) написал(а):

с ума сойдешь, пока дождешься!!!

ну так приходи на один вс. один .... ;)

310

Вот вот. Валек вещь говорит. А есл уж совсем не в терпежь, то приходи 16 ноября на фестиваль лиги КВН Центрального района.

311

flomaster написал(а):

Вот вот. Валек вещь говорит. А есл уж совсем не в терпежь, то приходи 16 ноября на фестиваль лиги КВН Центрального района.

в МЕДе будет? а наш институт не играет...поэтому билеты нам вряд ли достанутся... (( а кто играет? а во скок?

312

Valen написал(а):

ну так приходи на один вс. один ....

ммм.... я люблю фанки...))) итоговые))) воть...  :/

313

Кому интересно в следующем "Студенческом городе" будет (что то вроде интервью) с моим участием... по поводу.....губернаторского бала (!!!) так что если есть желание не пропустите ;)

314

Ребята... В следующем выпуске... будет прям капец... Прочтете, умрете со смеху. Там вся правда о Гусеве Евгении.))) Очень смешно!!!

315

Женька я конечно ничего против не имею но.... У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА !!!!!!!!!!
))))))))))))))))

316

Вооттт!!! Теперь все тут знают что у меня есть своя тема.))) Это pr.)))

317

)))) Женько - хитрюжко)))))

318

Жень, поставь на аватар фотку из контакта))) она так радует глаз прям)))) ух))) ;)

319

так!!?? и ты туда же.....
(

320

Валька, а ты-то что не в Красе?...
все же в Красе... даже те, кто не собирался вовсе...

321

у меня так получилось.... (((( я  впринципе и хотел бы поехать но немного планы изменились... вот....
кстати там ничья....инфа итз первых рук...ванько смску скинул .... сказал что все было здорово .......

322

да мне позвонили уже, сказали))
надо было тоже ехать.. не поехала-то только из-за того, что на спец не попаду вроде как, и что в поезде туда скучно будет ехать..
а тут вон как получилось..
как он пробрался-то?...)

323

Valen написал(а):

так!!?? и ты туда же.....

прости...((( боше не буду((((

324

оооо...че придумал.....
.внимание конкурс..... ;)
накидывайте тему для миниатюры.....за самомую интересную идею....(из которой потом получиться номер на наше выступление)....подарю автору флаер...на ближайший фанки клаб ;)

ЗЫ:Но я оставляю за собой право....не дарить флаер никому....в том случае если ни одна из идей не получит продолжения...

325

идеи пишите в личку....
жду ))) кто не знает что такое личка может писать сюда... )))

326

Eva написал(а):

так вот за что мне твоя щедрость =)))) вспомнила прошлый, один из фанки =)))

не понял о чем ты...вааще...

327

Ваааль, когда там уже будет ваше выступление че-нить? я про СССР)

328

пока хз... оч плотный график...мы тут песню записали )) попсу.... реально попсу...типа ремейка попсового нашей песенки получилось оч даже...досведут и отмастерят выложу куда нить... кста на реалмьюзике я выкинул ещеь несколько песен..наших которе ранее не издавались))

329

скоро !!! скоро !!!
Что?!
ты еще не в курсе?????!!!
КАААК!!! ты что?!
СКОРО Фанки клаб Vol.10 !!!!!!!!!!!!!!!!
ВААБЩЕ РАЗРЫВ!!!!
был на пршлом?!!!!?
видел что там было!??!!
что там тварилось!!!
Это же нечто!!!
мы потом неделю обсуждали....

невольным свидетелем (случайно вааще) примерно такого разговора (немного утрированно и своими словами.... без мата) я недавно стал.... оч забавно слышать такое от ваще не занкомых людей
)))) вот )))

330

Они тебя разыграли, а ты поверил...)))

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » Фанки Резиденты » Валентин Мошкин или просто Valen - Золотая молодежь