Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб"

Объявление

новая Фанки Песня - https://file.sibnet.ru/get/?id=150803
пароль: funky
отписываемся по ней здесь - https://funkyclub.3bb.ru/viewtopic.php?id=58

СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ FUNKY CLUB:

СРОЧНО В НОМЕР!!! Экстренный выпуск Фанки Клаб!!! следи за новостями!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » КВН » КВН-Сибирь "Некст"

КВН-Сибирь "Некст"

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Захожу главное вчера перед игрой в зал, а там человек пять... Думаю ну шиндец... забили на некст. К счастью ошибся, народец стал все заходить и заходить. Вообщей сути получилось дстаточно много. Но как-то не культурно было. Все эти выкрики из зала. Ну да ладно, пусть это останется на их совести.
По игре: шлака прям много было. Порадовали: Томск, "Повидло", "РНТ", "Сборная Некста", мастами "Регион Сибирь".
А кому бы вы дали пригласительные билеты в кино на две персоны каждый от кинокомпании АртСайнс Синема Дистрибьюшн"?)

2

Меня на игре не было, но Чиж вёл прямую трансляцию с объявления результатов.
Так что я слышал всё)))
Чижу респект!
Финалистам удачи.

3

Да ваще все клево было! Главное смешно, "капец" (с) ! В голову врезалась строчка : " Пахнет паленым это жгет Повидло" весь вечер и утро повторяю ее про себя, капец. ))
А еще: "Простите, если прерываю ваш блютус"  - улыбнуло здорово!)))

4

Да, очень порадовала Сборная НЭКСТА)))) давно просто не видела их в таком составе...аж с 1/4 финала :cool:  спасибо за такой........ну не знаю, дерзкий, быстрый, позитивный квн!!!! в общем, не давали расслабиться)))) Особенно актерская игра Жакера...м-м))))
Повидло - красавчики!!! Думаю, многим была близка тема про пакетики из манго, промода, сисли....))) ну и продавец шариков на дне города зацепил))))))
Ну, и стоит обратить внимание на команду Десять минут девятого, Томск. Отличный юмор. А у мальчика Сережи, думаю, хорошие перспективы на будущее..... или талантливые учителя....в общем, он здорово на сцене смотрится)))

5

Единственное недовольство игрой - это решение жюри. Не то, чтобы я прям терпеть не могла РНТ, но неприятное ощущение, что придётся смотреть их ещё - есть.
А вот с тремя местами я согласна:) Сборная Нэкста - очень клёво=) Жакер отличный)) я главным образом, конечно, за Сашу с Кирюшей болела:)) Но вы - ещё одна команда, которая очень порадовала=)

6

хочеш сказать РНТ были хуже Явки, которая всех порвёт???

7

на этой игре РНТ очень хорошо смотрелись, не то что на НГТУ.
динамично. ярко. достойны 4гог места и того, что их взяли в финал... хотя бессмысленно мне кажется.. хм..

Томичи - офигенные! до сих пор помню (редко это у меня бывает) миниатюру, когда их маленький пацаненок в аптеку приходит.. "ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИ-ВЫ!"))) замечательные они))))

Сб. Нэкста - супер выступление. расслабленное и довольное жизнью. сами видно кайфовали. запомните это состояние и ипашьте в том же духе в Красе, да и везде!!!!

Повидло - ну если бы они и здесь не прошли, я бы офигела... "А ведь кто-то этот арбузик ждал.."))))) и "сексуальная задняя челка" и.. и... и ВСЕ вообще!

Бинго-Бонго - странно, ожидала большего.. думала, голова взорвется ядерным грибом. а получился небольшой такой локальный бабах, как шина допнула.

у Явки была хорошая разминка, у СГГА - визитка и разрывный ролик, Нэкст не помню вообще. возможно потому, что они за Сердцами спрятались))

8

The_Dude, нет, не хочу:) Явка мне не понравилась, и девица, которая орала эту фразу больше всех и постоянно - сидела через ряд от меня, бя:) я хочу сказать, что нужно было взять в финал только 3 первые команды:)
//вот кстати Бинго-бонго порадовали меня больше, чем РНТ:)

9

а че никто последний полуфинал  не обсуждает? все в шоке, что ли?! со среды уже скок времени прошло...ого-го...
..я же болела за Коннектов....))) и ваще их лю..))))

10

Нэкст ГАВНО был!!!! все команды - УШЛЁПКИ!!!!!

11

А КОГДА ПОЛУФИНАЛ НЕКСТА???? ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ЭТУ РВАНИНУ=))))))))))) А У КАКОГО ИНСТИТУТА САМЫЕ КЛЕВЫЕ МЕСТА???

12

ХОРОШАЯ=))) написал(а):

А КОГДА ПОЛУФИНАЛ НЕКСТА

следующей осенью ;)

13

Елена a.k.a. Besovka написал(а):

следующей осенью

ПАХАХАХАХХАХАХАХА)))))))Эт точно))))))))Только СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ)))))Но вот будет ли это РВАНИНОЙ или нет, мы тож узнаем только СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ)))))))) :rofl:

14

21-го ноября фенал! йо!

15

НЕХРЕНА МЫ ДРОЗДЫ!!!!! ТОЧНЯК ЭТОЖ ПОЛУФИНАЛЫ БЫЛИ!!!!!!!!! :lol:  ХАЧУ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!  ХАЧУ СУПЕРФИНАЛ!!!!!!!!!!!И АААААААААВТОМОБИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ!!!! ВСЁ Я ГОНЮ!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

16

The_Dude написал(а):

Нэкст ГАВНО был!!!!

в чем-то согласна...

17

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ВТОРОЙПОЛУФИНАЛ БЫЛ НЕ ОООООЧЕНЬ..........

18

ХОРОШАЯ=))) написал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ЭТУ РВАНИНУ=)))))))))))

ХОРОШАЯ=))) написал(а):

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ВТОРОЙПОЛУФИНАЛ БЫЛ НЕ ОООООЧЕНЬ..........

судя по 1й фразе, вам как раз понравилось... хм..

имхо, 2й полуфин был весьма неплох! даже при условии, что там играли 2 жутко нелюбимые мной команды - сб. НСО и Лыжню!.. ваще не перевариваю их.
я бы сказала, что оба полуфинала ровные были, если между собой их сравнивать.

на финале ваще мясо будет.. а не как в прошлом году - Мега с НИИЖТом соревновались))))

19

нахер из финала Лыжню! ну кому они там нужны?
ну хоть один человек такой найдется?...
выгнать)) и на их место кастинг, блин)))

20

ДА-ДА-ДА!!!!!! Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!! А МНЕ БЛИН УЖЕ 2 РАЗА ПОПАДАЛОСЬ СИДЕТЬ С ИХ БОЛЕЛЬЩЬКАМИ!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!! :O

21

Семья Шамшиных :cool:

22

Lady Flame написал(а):

выгнать)) и на их место кастинг, блин)))

в фенале, по идее, 6 команд должно быть, и то это ДОХ.Я!!!
так что какой нехер кастинг?!!!!!

23

ну и тем более
просто выгнать_нах!
или бутылками закидать. стеклянными.

24

Lady Flame написал(а):

или бутылками закидать. стеклянными.

какя ты жестокая! ! !
я думаю у редакторов лиги КВН СИБИРЬ НЭКСТ и Н.Г. совсем другие методы!

25

The_Dude написал(а):

какя ты жестокая! ! !

а ты думал, я белая и пушистая, что ль?)))
я не знаю, какие медоды у НГ и редакторов - я не была на том легендарном разборе)))

26

Lady Flame написал(а):

бутылками закидать. стеклянными.

томатами обиднее)))

27

Елена a.k.a. Besovka написал(а):

томатами обиднее

и вкуснее!

28

The_Dude написал(а):

и вкуснее!

даже если с гнильцой?))))

29

а это... че-нить у ког-нить можно билеты на финал купить?!)))

30

у блондинки и вредины! ю ноу!

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » КВН » КВН-Сибирь "Некст"