Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб"

Объявление

новая Фанки Песня - https://file.sibnet.ru/get/?id=150803
пароль: funky
отписываемся по ней здесь - https://funkyclub.3bb.ru/viewtopic.php?id=58

СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ FUNKY CLUB:

СРОЧНО В НОМЕР!!! Экстренный выпуск Фанки Клаб!!! следи за новостями!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » Фанки Клаб » !!!!!! Новый год с Фанки клаб !!!!!!

!!!!!! Новый год с Фанки клаб !!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

неееее...... новый год это все таки праздник....а вот кто чем занимается в этот праздник это уже его личное дело кто то работает... кто то бухает... кто то просто отдыхает...

152

В каждом нормальном клубе обговаривается, что конкретно входит в новогоднее меню. Какой алкоголь, его количество, какая жратва, или на какую сумму ее можно будет заказать (из заплаченных за место денег). А тут видимо всем насрать - придете вам дадут куриную ногу, ложечку оливье и бокал шампанского))) И еще 5 касарей потратите на то, чтобы наессца и напицца.

Вообщем, это надо было месяц назад мне написать, щас-то уже че, мест палюбас нет)) Припремся с девками часа в 3 пььяяянныыыыиии)))))))

153

ваащет все меню так и обговаривается... вплоть до выбора алкоголя (коньяк, водка, вино) шампанское, не обсуждается....
навряд ли там будет одна скромная ложечка оливье...мне кажется хватит чтобы не остаться голодным а нормально поесть....
просто когда покупаешь билет не бронируешь его а покупаешь тогда это все можно обговорить с админами...так что...здесь все в порядке;)

кому интересно посмотрите прайсы других ночных заведений в новогоднюю ночь....и что в предложеную цену входит ;)

154

Valen написал(а):

кому интересно посмотрите прайсы других ночных заведений в новогоднюю ночь....и что в предложеную цену входит

кстати там тоже самое по факту, но на рубь- полтора дороже. Но и класс заведения соответственно...
Valen, что с предложениямито, по организации веселья. Чет все обсуждения заглохли. Непорядок, где демократи?

155

ну не знаю где там и что так же...... например прайс всеми любимого РС
Цены:
Входной билет - 1500 р. Свободные места за барными стойками и танцевальные места.
Зона "Винил" - 3000 р. Шампанское 0,375. Фруктовая ваза.
Зона "Металл" - 3 500 р. Меню на столе.
Место за столом - 4000 р. Меню на столе.
ВИП зоны - 4500 р. Меню на столе.
Стоимость входного билета после 2-00 ночи: от 500 руб.

156

Друзья! Фанки Клаб утерял былую славу. Ныне отправляемся все в РС.)))))))))))) Зачем всю ночь надрывать животы над юмором, если можно набить их пивом! Зачем танцевать под эксклюзив от DJ Жакера, если Юра Шатунов ещё жив! Зачем ехать В Горизонт, что бы потом хвастаться, мол, я Гусева за попу ущипнула, если можно самому щипать себя сколько угодно!!!!!!!

Гы-гы-гы)))))) Утром зайду почитаю, что за ересь я написал!!!

Абсентнер,ю абсентнер ты вершина земных философий. Ты пишешь картину собственной кровью, своими цветами и просишь прощеньяяяяя...... Что бы на Фанки прийти улыбаться и смеяться.. Я буду любить тебя вееееечнооооооо))))))))))))))))))))))

157

сижу на работе... читаю пост Чижа..
ну что я могу сказать... хорошо, что рядом никого из коллег не было))
ибо смех был лютейший)))))))

Чиж - птица-убийца))

158

чиж птица-перепе(и)л
вот такой вот каламбур.
милька, не вноси смуту, а то покараю.

159

ну, меня как обычно затыкают)
это.. знаешь че... как это.. ща.. ацтань!)))) вот))

160

можно еще сказать "не епи мне мозг" и "забери кота"=)

161

я щас всех забаню, один останусь)))

162

и Солныфффко оставь))))))))))))))

163

солныффко заибаневать незззя она же такая позитивная от всех детей хочет )))))

164

:lol: ну чтоб были дети, надо заибанивать, ю ноу)))))

165

ооо  оо оо о че началось то а??!! ))

166

Солнышко должно остаться. Нам через лет 10 понадобиться новое поколение фанки!))))))

167

flomaster написал(а):

Нам через лет 10 понадобиться новое поколение фанки!))))))

Да, да!!! Я уже оформляю себе Фанки-пенсию, такую же смешную как и сам проект)))

168

О пенсии нам говорить еще рано! Впереди самое грандиозное событие года - новогодняя ночь!!!! Уау! Да, да, да! Будет супер!!!

169

эх.....
когда же когда же придет НГ....

170

Ребят, во сколько сбор гостей?  :dance:

171

в 22:30... на билете написано же...

172

на самом деле сбор гостей запланирован на 22:00 ;) так что поттягивайтесь....
главное что начало будет в 23:00 (у нас жесткий тайминг) так что если не хотите пропустить начало, то не опаздывайте...

173

Вообще-то читать умею. На билете начало программы указано. Я спрашивала про сбор гостей. Вален, спасибо.

174

Незачто:)

175

Ждем всех!!!! Будет!!! Эх, как хочется рассказать что будет, но это секрет.)))

176

прям не просто - будет...... а ББУУУУУДЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!
кто еще по каким либо ричинам не принял решение где и как....скорее к нам ....
мест уже почти не осталось ;)
но что нибудь придумать можно )

177

всех с наступающим!!! Хоршо вам отгулять, отплясать  и отдохнуть! )))) уверена, что это будет самое клевое шоу 2007-2008))) без сомнений))

178

кстати, сразу предупрежу: если кто помнит дикие афтепати после фанки, там, где мы под руки вверх плясали... так вот, для самых стойких перцев, к окончанию программы, часам к 4-5, будет мега-бонус - вспомните эти моменты и возведите их в куб.
вспомним школу, камон;)
я приготовил очень лютых хитов, ребята!

179

Я хочу сегодня на фанки!!!!!!!!!!!!!!!!но не получится :(

180

ребятушки, будьте красивы)
мой новый лютый фотоаппарат уже стоит на зарядке, батареечки от вспышечки заряжаются, будем че олнайтклабернайтаут=)
даже круче))

Вы здесь » Молодежный Stand-up Comedy Проект "Фанки Клаб" » Фанки Клаб » !!!!!! Новый год с Фанки клаб !!!!!!